LA CIPOLLA E I SUI BENEFICI

Le nostre offerte mensili
LA CIPOLLA E I SUI BENEFICI
LA CIPOLLA E I SUI BENEFICI

La cipolla è considerata un potente antibiotico naturale, che si prende cura dell'organismo apportando innumerevoli benefici, che vanno a garantire una buona salute al nostro corpo. Il consiglio sarebbe quello di consumarne quotidianamente dei piccoli pezzetti in modo, che facciano da scudo protettivo rafforzando le difese immunitarie proteggendoci dagli attacchi di virus e malattie, che possono essere più o meno gravi. Ora vediamo le sue proprietà e qualità curative.

La cipolla appartiene alla famiglie delle Liliaceae e contiene una buona quantità di vitamine, che sono necessarie per il perfetto funzionamento dell'organismo e sono la vitamina C, la B1, la B6 e la k inoltre è ricca di fibre, acido folico, biotina e calcio che sono fondamentali per diversi processi organici.

E' valida per disintossicare l'organismo, perché la vitamina C aiuta a liberarsi dalle tossine e da quei componenti che sono difficoltosi da espellere, i flavonoidi sono antiossidanti che regalano una prevenzione contro diversi tipi di cancro in quanto riducono la presenza dei radicali liberi.

Un componente benefico di questo ingrediente è la quercetina che assiste e combatte in caso di bronchite cronica, riduce il colesterolo "cattivo", allevia la tosse, abbassa la febbre e previene le malattie come l'asma.

E' antibatterica, infatti la cipolla possiede diverse proprietà che proteggono l'organismo da virus e batteri dalle possibili infezioni, inoltre si occupa di migliorare la circolazione sanguigna e la piccola quantità di zolfo contenuta in essa, migliora le funzioni epatiche e riduce la presenza degli zuccheri nel sangue.

In conclusione, la cipolla se assunta con regolarità senza esagerare, perchè il troppo non ha mai buoni benefici è un ottima alleata per la nostra salute e un buon funzionamento del nostro "motore principale", quindi una giusta assunzione può solo apportare vantaggi senza controindicazioni e preoccupazioni durante il suo consumo.

Buona cipolla a tutti.

Più Lette
Articoli
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie ci serve il tuo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono posti da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.
I cookie per le preferenze consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione che ti trovi
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.
I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L'intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.
I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.